Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№8–2010

Назад
 
 
 
 

ПК на основе технологии AMD VISION уже в России

Компания AMD объявила о глобальной поддержке покупателей со стороны Acer, Dell, HP, Lenovo, Sony и Toshiba, которые к началу осеннего сезона и нового учебного года планируют выпустить ноутбуки на основе технологии VISION от AMD. На российском рынке появится более 130 новых моделей потребительских и коммерческих ноутбуков и настольных ПК, наделенных мощными средствами обработки видеоизображения.

Технология AMD VISION упрощает процесс покупки ПК, охватывая современные способы работы с компьютерами, вместо того чтобы полагаться на зачастую запутанные технические спецификации. Благодаря сочетанию мощных технологий обработки видеоизображений технология VISION от AMD помогает потребителям использовать компьютер для того, чтобы наслаждаться видео высокой четкости, редактировать фотографии, видео и обмениваться ими с друзьями, а также сотрудничать и общаться в Интернете.

„Мы отвечаем на чаяния потребителей, упрощая выбор компьютера, который отвечает их потребностям и отражает их индивидуальность — говорит Лесли Собон (Leslie Sobon), корпоративный вице-президент по международному маркетингу продуктов AMD. — Те, кто мечтает о великолепном качестве видеоизображения, теперь могут полностью удовлетворить свои потребности, приобретя новый ПК с технологией AMD VISION от Acer, Dell, HP, Sony или Toshiba».

ПК на основе AMD VISION по своим возможностям подразделяются на 4 категории: от самой простой, VISION (для решения повседневных задач), и затем по возрастающей — PREMIUM VISION (для широкого применения мультимедийных приложений), ULTIMATE VISION (работа с мультимедийными приложениями на профессиональном уровне) и BLACK VISION (максимальная производительность).

ПК на основе технологии AMD VISION уже сейчас можно приобрести в торговых сетях.

 
 
 

Свежий номер

№11–2020

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.