Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№6–2011

Назад
 
 
 
 

Новые 3D-телевизоры LG CINEMA 3D

В конце апреля этого года компания LG Electronics анонсировала новую серию 3D-телевизоров CINEMA 3D с первым в отрасли 3D-экраном „без мерцаний», более удобными очками, ярким изображением, а также широкими углами просмотра.

На презентации LG CINEMA 3D присутствовало более 300 гостей, среди которых — партнеры компании и журналисты. Вечер вел известный телеведущий Дмитрий Дибров. По обеим сторонам большого зала, где проходило мероприятие, располагалась экспозиция разнообразных решений для 3D-просмотра: 3D-телевизоров, 3D-мониторов и 3D-проекторов.

Также были воочию продемонстрированы преимущества новой технологии пассивного разделения изображений FPR (Film-type Patterned Retarder) перед традиционной технологией затворных очков SG (Shuttered Glasses).

Подчеркивая преимущества технологии LG CINEMA 3D, использующей поляризационные очки, Президент LG Electronics в России и представитель в странах СНГ господин Ен Чан Ким сказал: „Мы становимся свидетелями наступления новой эры телевизионной технологии. Огромные инвестиции и научно-технический вклад компании LG Home Entertainment определил поступательную эволюцию всей индустрии с момента создания черно-белых телевизоров. И сейчас мы ставим перед собой амбициозную цель стать мировым лидером в области аудио, видео и мультимедиа. Мы полагаем, что инновационная технология 3D от LG позволит создать идеальный стиль жизни, предлагая удобные 3D-решения».

В комплекте с 3D-телевизорами серии CINEMA 3D идут удобные и недорогие 3D-очки весом 16 грамм, которые не имеют электрических компонентов и поэтому не излучают электромагнитных волн, не требуют подзарядки. Для людей, носящих очки с диоптриями, есть специальные накладные версии 3D-очков.

Поскольку в очках LG CINEMA 3D не используется принцип перекрывания изображения, целостное 3D-изображение лишено мерцания. Это достижение отмечено сертификатом „Flicker Free» от двух признанных во всем мире европейских агентств Intertek и TU..V, так что серия 3D-телевизоров LG CINEMA 3D стала первой, отмеченной этим знаком отличия.

Качество изображения 3D-телевизоров серии LG CINEMA 3D также повышается за счет 3D Light Boost — тонкой пленки, покрывающей поверхность экрана и обеспечивающей яркость 3D-изображения.

Благодаря характеристикам Flexible Viewing Positions и Wide Viewing Angle, 3D-телевизоры серии LG CINEMA 3D имеют широкие углы обзора, поэтому 3D-изображение можно просматривать практически в любом месте перед телевизором.

Телевизоры серии LG CINEMA 3D обладают всеми преимуществами технологии LG Smart TV, включая доступ к контенту как ведущих мировых поставщиков (YouTube и др.), так и региональных. Это и информация от интернет-сервисов поисковой системы Яндекс, и более миллиона лицензионных музыкальных композиций ведущих мировых и российских лейблов от сервиса „Yota Музыка», и широкий выбор российских и зарубежных фильмов от ведущего провайдера киноконтента, развлекательного сервиса „Omlet.ru» и мультиплатформенного сервиса „Fidel.ru».

3D-телевизоры серии LG CINEMA 3D могут также конвертировать 2D-контент в высококачественный 3D-контент, так что зрителям всегда будет что смотреть в 3D.

Особенности 3D-телевизоров серии LG CINEMA 3D:

- Изображение воспроизводится без мерцания (сертификат Intertek и TU..V) и перекрестных помех.

- Легкие, удобные и дешевые очки.

- Широкие углы обзора 3D.

- Преобразование 2D-контента в 3D.

- Smart TV.

- Технология подсветки LED Plus.

- Технология Micro Pixel Control.

- Технология 3D Light Boost (специальная пленка на экране).

 
 
 

Свежий номер

№9–2020

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

ЧИП-Экспо_2020

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.