Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№11–2011

Назад
 
 
 
 

Новые шуруповерты Bosch

Компания Bosch представла новые модели шуруповертов GSR 6-25 TE, GSR 6-45 TE и GSR 6-60 TE Professional. Инструменты оснащены мощным 701-ваттным мотором и отличаются прежде всего частотой вращения шпинделя: в зависимости от сферы применения можно выбрать модель со скоростью 2500, 4500 или 6000 оборотов в минуту — мощный, универсальный или скоростной инструмент.

Эргономичная конструкция рукоятки, широкая кнопка выключателя с возможностью фиксации — сетевые шуруповерты рассчитаны на комфортную работу при длительном применении. Ограничитель глубины легко обслуживается даже одной рукой. Кроме того, для работы с постоянной глубиной завинчивания инструменты оснащены муфтой, которая автоматически отключает двигатель при достижении заданной глубины.

Высокий крутящий момент и скорость 2500 об/мин делают шуруповерт GSR 6-25 TE подходящим инструментом для работы с деревянными панелями. Также возможно завинчивание в металл кровельных саморезов. Оптимальное соотношение крутящего момента и частоты вращения делает модель GSR 6-45 TE Professional универсальным инструментом. С его помощью можно выполнять почти все работы по монтажу гипсокартона. Высокая частота оборотов модели GSR 6-60 TE Professional (6000 об/мин) позволяет добиться высокой скорости работы. Особенно эффективен этот инструмент при фиксации гипсокартонных плит на металлических конструкциях.

Для более эффективного серийного завинчивания шурупов Bosch предлагает аксессуар к GSR 6-25 TE и GSR 6-45 TE Professional — магазин-насадку MA 55 Professional. Он совместим со всеми распространенными шурупами в лентах и позволяет производить заворачивание с очень высокой скоростью.

В таблице приведены основные характеристики шуруповертов.

Характеристики GSR 6-25 TE Professional GSR 6-45 TE Professional GSR 6-60 TE Professional
Потребляемая мощность, Вт 701
Максимальный крутящий момент (мягкоезаворачивание), Нм 20 12
Патрон 1/4'' внутренний шестигранник
Число оборотов холостого хода, об/мин 0-2500 0-4500 0-6000
Номинальный крутящий момент, Нм 2,3 1,3 0,8
Вес, кг 1,5 1,4

 
 
 

Свежий номер

№11–2020

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.