Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№3–2022

Назад
 
 
 
 

"LG TW4V9RD9E" - первая стирально-сушильная машина линейки LG AI DD с системой автодозирования моющего средства

Компания LG Electronics представила на российском рынке первую в линейке интеллектуальных стирально-сушильных машин LG AI DD модель „LG TW4V9RD9E» (10,5/7 кг(стирка/сушка)) с функцией автоматического дозирования моющего средства. Теперь пользователям не придется в ручном режиме каждый раз отмерять объем средства для лучшего результата стирки — „умная» машина LG сделает это сама. Когда функция автодозирования включена, моющее средство и кондиционер распределяются в заданных объемах в определенное время в ходе цикла. Наполненного до максимума отсека с моющим средством хватает примерно на 20 стандартных циклов при наполовину загруженном барабане. При этом настройки могут быть изменены в ручном режиме на другой объем расходования средства.

Для тщательной и в тоже время деликатной стирки „LG TW4V9RD9E» оснащена фирменной технологией LG AI DD, которая оперирует базой данных из 20 000 комбинаций ткани. Основываясь на объеме, типе, плотности и мягкости тканей, загруженных в барабан, стиральная машина посредством прямого привода передает электрические сигналы из барабана напрямую в процессор. Интеллектуальная система анализирует полученную информацию и подбирает оптимальный алгоритм стирки. Это гарантирует отличное качество ухода за одеждой, снижая вероятность ее повреждения и увеличивая срок службы любимых вещей.

Функция TurboWash 360° от LG обеспечивает комфортную быструю стирку без потери качества всего за 39 минут. Технологическое решение распыления воды 3D Multi Spray также помогает очистить одежду в 2 раза быстрее, выпуская струи воды одновременно в четырех разных направлениях для лучшего удаления загрязнений. Функция пара Steam+ устраняет аллергены и удаляет до 30 % складок, чтобы облегчить процесс глажки.

Элегантный внешний вид стиральной машины LG AI DD дополнен дверью из закаленного стекла, устойчивого к царапинам и высоким температурам. Переключатель с металлической отделкой стал более эргономичным, а символы на дисплее крупнее.

Для дополнительного удобства пользователя стиральными машинами LG AI DD можно управлять по Wi-Fi с помощью голосовых команд, а также через мобильное приложение LG ThinQ.

 

Источник: пресс-релиз компании LG Electronics

 
 
 

Свежий номер

№6–2022

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.