Ремонт&Сервис
 

Новости

О нас

О журнале Р&С

Архив Р&С

номера

разделы

Анонсы Р&C

ПОКУПАЕМ от АдоЯ

Архив АдоЯ

Файловый архив

Приглашаем

Реклама

Подписка

Где купить

Наши партнеры

Поиск Р&С

ТРИЗ

Запчасти

Архив_новости

 

Журнал

Реммаркет

схемы новости электроники

Ремонт аппаратуры (схемы, справочники, документация)

 
Ежемесячный журнал по ремонту и обслуживанию электронной техники

• бытовая техника

• аудиотехника

• техника связи

• телевизионная техника

• оргтехника

• видеотехника

• телефония

• элементная база

 

Архив/Номера/№11–2005

Назад
 
 
 
 

32-дюймовый ЭЛТ телевизор Samsung новой серии SlimFit

Компания Samsung Electronics дополняет сенсационно успешную серию кинескопных телевизоров SlimFit моделью WS-32Z31 SSQ. По итогам продаж в США и Германии эта линейка занимает ведущие позиции в категории ЭЛТ телевизоров с диагональю 32 дюйма. На российском рынке первая модель SlimFit WS-32Z30 HEQ с первых же недель продаж стала бестселлером.

Новую 32-дюймовую модель (81 см по диагонали) отличает сходство в дизайне с плазменными телевизорами Samsung последнего поколения — узкая „парящая” рамка и расположенный под ней визуально независимый блок акустической системы с оригинальным глазком посередине.

Традиционные преимущества кинескопных телевизоров в качестве изображения здесь сочетаются с компактностью дорогих плоскопанельных аппаратов: глубина корпуса WS-32Z31 SSQ составляет менее 400 мм, то есть ненамного превышает габариты плазменной или жидкокристаллической панели с той же диагональю, установленной на подставке. Технология нанопигментного покрытия излучающего слоя обеспечивает более высокую концентрацию частиц люминофора, что улучшает цветопередачу, яркость и четкость изображения. Уникальное тонированное стекло повышает контрастность изображения и, в отличие от технологий с пленочным покрытием, гарантирует четкость изображения и механическую стойкость поверхности. Наряду с нетипично высокой для широкоформатной ЭЛТ технологии яркостью 850 Кд/м2, телевизоры Z31 демонстрируют беспрецедентный уровень контрастности — 5000:1. Применение динамической фокусировки и высокочастотной отклоняющей системы гарантируют высокое качество изображения даже на периферии экрана. Соотношение сторон экрана — 16:9. В телевизоре установлены декодеры телетекста с памятью на 200 страниц и стереозвука NICAM. Кроме того, в нем имеется специальный усилитель слабого сигнала. Традиционно для телевизоров Samsung такого класса аппараты новой серии имеют цифровую систему развертки Digital Scan, работающую с частотой 100 Гц. Для соединения Z31 с другими элементами домашнего кинотеатра предусмотрен целый набор разъемов, куда входят два SCARTа, композитный и S-Video входы. Телевизор сохраняет работоспособность при напряжении питающей сети от 160 до 300 В.

На российском рынке модель WS-32Z31 SSQ появится уже в этом месяце.

 

 
 
 

Свежий номер

№11–2020

Опрос

Обратная связь

 

Издательство СОЛОН-ПРЕСС

 

RB2 Network.
 
Rambler's Top100

© Издательство «Ремонт и Сервис 21», 1998-2007. Все права защищены.
Воспроизведение материалов сайта, журналов «Ремонт & Сервис», «Покупаем от А до Я» и справочника «Ремонт и сервис электронной техники» в любом виде, полностью или частично, допускается только с письменного разрешения издательства «Ремонт и Сервис 21».

 
RB2 Network.